藤村式黒板製作所ロゴマーク藤村式黒板製作所
営業本部・工場:〒950-1226 新潟県新潟市南区白根四ツ興野13番1号
TEL 025-373-2922(代) FAX 025-373-2286 E−mail info@fujimura-kk.co.jp
HOME
製品一覧
開発・製造紹介
納入実績
会社概要
サイトマップ
お問合せ
 
 
パステルキット&パステルボード

黒板(チョークボード)
  平面黒板(無地・暗線入)
 
  曲面黒板(無地・暗線入)
 
  研出黒板(無地・暗線入)
  手動上下黒板
  電動上下黒板
  スライダー黒板
  引分黒板
  小黒板(壁掛・移動式)
 
  工事用黒板
  照明付黒板

ホワイトボード(マーカーボード)
  平面ホワイトボード
         (無地・暗線入)
 
  曲面ホワイトボード
         (無地・暗線入)
 
  手動上下ホワイトボード
  電動上下ホワイトボード
  スライダーホワイトボード
  引分ホワイトボード
  小黒板(壁掛・移動式)
 

黒板・ホワイトボード付属品
  サイクロン式ラーフルクリーナー
  チョーク
  セパレックス(チョークボックス)
  ソフトエッジ枠
  貼りかえ黒板(貼りフォーム)

掲示板
  掲示板
  薄型掲示ボックス
  屋外掲示板

サインプレート・マーク
  サインプレート
  案内板
  サインスタンド(屋内用)
  サインスタンド(屋外用)

スクリーン
  SCMAP(スクマップ)
  スプリング式スクリーン
  回転傾斜式スクリーン
  電動式スクリーン
  天井吊下げミラー
(理科実験室・料理教室用)
  スクリーンボックス
 
HOME>>個人情報保護方針

■ プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

メールでのお問合せ info@fujimura-kk.co.jp
TELでのお問合せ TEL 025-373-2922

当社は、個人情報の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報保護に関する法令や規律の遵守
  • 当社は、個人情報の保護に関する法令及びその規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。
2.個人情報の取得
  • 当社は、利用目的を明示して、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。
3.個人情報の利用
  • 当社が取得した個人情報は、取得の際に示した利用目的もしくは、それと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
  • 当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。
4..個人情報の第三者提供
  • 当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
5.個人情報の管理
  • 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理いたします。
  • 当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
6.個人情報の開示・訂正
  • 利用停止・消去・当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、異議なく速やかに対応します。
7.継続的な見直しと改善
  • 当社は、個人情報が適正に取り扱われますよう、継続的な改善に取り組んでまいります。
平成17年 4月 1日
株式会社藤村式黒板製作所 代表取締役 藤 村 平一郎

■ 個人情報の取り扱いについて

1.個人情報とは
  • 当社は、さまざまなサービスの向上のために個人情報を活用しています。個人情報とは、氏名、郵便番号、住所、電話番号、メールアドレスなど、お客様個人を識別できる情報あるいはお客様個人に固有の情報を意味します。
2.個人情報の利用目的
  • 当社は、お客様の個人情報の利用にあたっては、あらかじめ利用目的を定め、以下の限られた範囲で利用させていただいております。
    • お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行のため
    • 販売等に関する商品の発送およびお知らせ、資料の送付、関連するアフターサービスのため
    • 新商品・サービスに関するアンケート調査・情報等をダイレクトメール、電子メール、お電話等でお知らせのため
3.個人情報にかかわる業務の委託
  • 当社は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。
4..個人情報の開示・訂正・利用停止等
  • 当社が保有するお客様ご本人の個人情報の開示・訂正・利用停止等についてのお申し出やご意見、ご質問等がございましたら、「お問い合わせ窓口」までご連絡くださいますようお願い申し上げます。個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。
      【お問い合わせ窓口】
       電話番号  025−373−2922
       受  付  月曜日〜金曜日(祝祭日は除く)  午前9時00分〜午後5時00分

■ ウェブサイトでの情報の取り扱いについて

1.クッキー(Cookie)について
  • 本ウェブサイトでは、以下の目的でクッキー(ウェブサーバーでお客様のコンピュータを識別する標準的に使われている技術)を使用することがあります。
    • ウェブサイトの内容を、お客様によりご満足いただけるよう改良するため
    • ウェブサーバーで発生した問題の原因を突き止め、解決するため
2.統計ツールの利用
  • 本ウェブサイトにはほとんどのウェブサイトと同様に、お客様全体のアクセス動向を把握するための統計ツールを使用して、特定の情報を自動的に収集してログファイルに保存しています。
  • この統計ツールにより得られた情報は、ウェブサイトの改善などの目的に利用いたします。
3.リンク先における個人情報の保護
  • 当社のウェブサイトからリンクする当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて、当社は責任を負うことができません。

黒板・ホワイトボードのことなら「藤村式黒板製作所」
Copyright (C) Fujimurashikikokuban Co,.Ltd.
All Rights Reserved